Новорижские дачи, продажа дачных и земельных участков на Новорижском шоссе Новорижские дачи – продажа дачных и земельных участков на Новорижском направлении тел +7 495 295 11 95





Участки на Новой риге

Подписаться на новости



Главная » Статьи » Участки на воде – идеальное представление об отдыхе

Компания «Новорижские Дачи» специализируется на розничной продаже загородной недвижимости и земельных участков в Подмосковье, на наиболее востребованном у покупателя направлении – Новорижском шоссе.  Живописные места, круглогодичный подъезд, продуманная инфраструктура - все что нужно дачникам для комфортной загородной  жизни.

Участки на воде – идеальное представление об отдыхе


Участки на воде и на водохранилище

Возвращение к истокам: участки на воде

Именно москвичи еще до революции завели традицию выбираться летом из пыльной и душной столицы подальше за город. Собственно, никто и представить себе не мог дачу без реки или леса рядом. Это современная цивилизация породила культуру «квартир на земле» - поселков плотно стоящих коттеджей поближе к МКАД, дающих иллюзию жизни за городом. А где же природа, где ощущение простора и свободы?.. Возврат к классическому пониманию отдыха на природе привел к оживлению спроса на удаленные от столицы участки на воде, где сохранилась первозданная красота берегов.

Участки на воде

Свежесть в летний зной: участки на водохранилище

Вода на участке создает особый микроклимат. А «большая вода» меняет его кардинально. Воздух всегда насыщен живительной влагой, а почва не пересыхает в самые жаркие месяцы. Участки на водохранилище или реке радуют своих владельцев ярко-изумрудным оттенком зелени, пышным цветом и хорошими урожаями. Водная гладь и в безветренный июльский зной создает легкое движение воздуха, принося свежесть и прохладу. А как прекрасен подернутый дымкой тумана восход солнца,  как романтичен закат!

 

Персональный причал

 

Участки на водохранилище Верхнерузское или на реках Руза, Иночь – это роскошь собственного выхода к воде. Хотите – постройте лодочный причал, хотите – баню у самой воды. Увлекаетесь водными видами спорта? Отлично! Чтобы погонять на гидроцикле, катамаране, потренироваться в гребле или просто освежиться в летний полдень, не нужно никуда идти. У вас есть персональная водная станция и уединенный пляж одновременно.

 

Ловись, рыбка...

 

Больше всего ценят такие участки рыбаки. Вот уж где рай для любителей провести выходной с удочкой, а потом прямо на берегу наварить ароматной ухи в котелке или изжарить рыбку на костре. В любое время года здесь хороший клев: водятся караси, лещи, плотва, судак, жерех, щука. Эти участки дарят свои владельцам настоящее удовольствие от летней рыбалки и зимней подводной охоты.

 

Участки у воды   Участки на водохранилище




Статьи на заметку: 

Поселок Солнечный | Участки под ИЖС | Продажа дачных участков

Дачные участки без подряда | Участок в лесу | Продажа земельных участков Новая Рига
 
Купить участок по Новорижскому шоссе | Продажа участков Новая Рига | Дача без подряда

Дача Шаховской район | Дача под Волоколамском | Земельные участки под строительство дома по Новорижскому шоссе
Яндекс.Метрика


Наш адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 16, офис 14. Телефон +7(495) 221 11 95
Copyright 2011-2013 NRinvest - земельные и дачные участки. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.