Новорижские дачи, продажа дачных и земельных участков на Новорижском шоссе Новорижские дачи – продажа дачных и земельных участков на Новорижском направлении тел +7 495 295 11 95





Участки на Новой риге

Подписаться на новости



Главная » Статьи » Земля сельскохозяйственного назначения в собственность – самая выгодная инвестиция в будущее

Компания «Новорижские Дачи» специализируется на розничной продаже загородной недвижимости и земельных участков в Подмосковье, на наиболее востребованном у покупателя направлении – Новорижском шоссе.  Живописные места, круглогодичный подъезд, продуманная инфраструктура - все что нужно дачникам для комфортной загородной  жизни.

Земля сельскохозяйственного назначения в собственность – самая выгодная инвестиция в будущее


Сельхозка - земля сельскохозяйственного назначения

 

Пережив распад СССР, неспокойные 90-е, а затем относительно стабильные двухтысячные, которые неожиданно закончились мировым финансовым кризисом, россиянин постепенно пришел к пониманию ценности земли. Вернее, вернул его себе. С каждым годом земля сельскохозяйственного назначения пользуется все большим спросом, и на то объективные есть причины.

 

Земля как капитал

земля сельскохозяйственного назначения

Воротилы мирового бизнеса не устают повторять, что деньги нужно не копить, а выгодно вкладывать. Только куда может вложить свободные средства простой россиянин? Не все склонны к предпринимательству, чтобы открыть собственное дело. Практика мелких инвестиций через приобретение акций у нас так и не сложилась, к банкам доверия нет. Во всем мире самым надежным капиталовложением считается покупка недвижимости и земли. Сельхозка в районах, прилегающих к МКАД, - наиболее ценный капитал, стоимость которого с годами неизменно будет расти.

 

Перспективы аграрного бизнеса: земля сельскохозяйственного назначения

 

Дефицит продовольствия в мире ощущается все сильнее. В прошлом году цены на зерновые подскочили в два раза, стабильно дорожают рапс, соя, сахар-сырец, овощи, мясо. Международные эксперты предсказывают неотвратимость продовольственного кризиса. Производство сельскохозяйственной продукции – наиболее перспективная сфера бизнеса в ближайшие 50 лет. В отличие от полезных ископаемых, при грамотном использовании земля сельскохозяйственного назначения – ресурс неисчерпаемый, она незыблема и вечна.

 

Климат и плодородие

 

До XIX века Россия была исключительно аграрным государством. Умеренный климат средней полосы, благоприятный для большинства зерновых культур, отсутствие природных катаклизмов, равнинный рельеф и плодородие почв веками служили основой экономики. Не зря в народе землю ласково называли «матушкой», «кормилицей» и чтили, как святыню. Отечественные и иностранные инвесторы спешат вкладывать деньги в российскую сельхозку, пока еще доступную по цене.

 

Уверенность в завтрашнем дне

 

Возможно, вы никогда не планировали заниматься фермерством и становиться для этого современным латифундистом. Но от огурчика с домашней грядки или яблочка из своего сада вряд ли кто откажется. Земля сельскохозяйственного назначения – это не обязательно бескрайние поля. Несколько соток, приобретенных для нужд своей семьи, - лучшее обеспечение ее финансовой стабильности в будущем. Под залог земли всегда можно получить ссуду, а в крайнем случае – продать участок, причем  в несколько раз дороже, чем он был куплен.

 

земля сельскохозяйственного назначения




Статьи на заметку: 

Поселок Солнечный | Участки под ИЖС | Продажа дачных участков

Дачные участки без подряда | Участок в лесу | Продажа земельных участков Новая Рига
 
Купить участок по Новорижскому шоссе | Продажа участков Новая Рига | Дача без подряда

Дача Шаховской район | Дача под Волоколамском | Земельные участки под строительство дома по Новорижскому шоссе
Яндекс.Метрика


Наш адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 16, офис 14. Телефон +7(495) 221 11 95
Copyright 2011-2013 NRinvest - земельные и дачные участки. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.