Новорижские дачи, продажа дачных и земельных участков на Новорижском шоссе Новорижские дачи – продажа дачных и земельных участков на Новорижском направлении тел +7 495 295 11 95





Участки на Новой риге

Подписаться на новости



Главная » Статьи » Земельные участки на Новой Риге – раскрываем секрет престижа

Компания «Новорижские Дачи» специализируется на розничной продаже загородной недвижимости и земельных участков в Подмосковье, на наиболее востребованном у покупателя направлении – Новорижском шоссе.  Живописные места, круглогодичный подъезд, продуманная инфраструктура - все что нужно дачникам для комфортной загородной  жизни.

Земельные участки на Новой Риге – раскрываем секрет престижа


Продажа земельных участков на Новой Риге

 

Перенимая полезный опыт западных стран, москвичи уяснили: в столице хорошо работать, а жить лучше подальше от загазованного и крикливого мегаполиса. И устремились осваивать загородную недвижимость. А те, кто не может позволить себе коттедж в элитных поселках под самой Москвой, приобретают участки на Новой Риге за 50-м километром. Здесь они гораздо дешевле и идеально подходят для дачи, куда так здорово выбраться на выходные. Новорижское шоссе наряду с Волоколамским традиционно считается одним из самых престижных направлений. Почему?

новая рига участки

Исторический шарм и великолепие природы

 

Эти два понятия переплетаются удивительным образом. Северо-западное направление всегда отличалось прекрасными природными ландшафтами: здесь луга с буйными травами сменяются то болотистыми низинами, то изумрудными лесами, солнечные поляны – долинами прозрачных рек и озер. На богатых дичью просторах находились императорские охотничьи угодья и поместья знатного дворянства. Так что статус элитности земельные участки в Подмосковье получили еще несколько столетий назад и сохраняют его по сей день.

 

Экологическая чистота: земельные участки на Новой Риге

 

Территория московской области в сторону Волоколамского и Новорижского шоссе – районы особого экологического благополучия. Отсутствие промышленных предприятий и высокоэтажной застройки – причина по-деревенски свежего воздуха и тишины, которую нарушают лишь пение птиц. Многие участки на Новой Риге выходят прямо к лесу или на реку, на берегу которой так приятно посидеть с удочкой – рыбы здесь водится вдоволь. Благодать, да и только!

 

Коммуникации и инфраструктура

 

Прелесть загородного уюта на лоне природы дополняется достойным уровнем комфорта. Например, в дачном поселке «Солнечный» на каждый участок подведены коммуникации, проложены внутрипоселковые дороги, ночью улицы освещаются, круглосуточно дежурит охрана. Гостевые автостоянки, детские и спортивные площадки, поляна с мангалом, пляж – ну что еще нужно для полноценного отдыха! Если говорить об отдельно расположенных земельных участках в Подмосковье, то они находятся рядом с развитыми населенными пунктами.

 

Статус как традиция

 

С тех пор, как на ближайших километрах Новорижского шоссе появились первые роскошные домовладения, это направление закрепило за собой статус престижного. Теперь каждый, кто приобретает участки на Новой Риге, чувствует себя  принадлежащим к кругу избранных. Это тем более приятно, ведь сегодня купить участок в этом направлении можно по доступной цене. Девелоперы осваивают более удаленные от МКАД площади, предлагая участки без подряда бизнес- и эконом-класса.

 

новая рига участки      участки на новой риге




Статьи на заметку: 

Поселок Солнечный | Участки под ИЖС | Продажа дачных участков

Дачные участки без подряда | Участок в лесу | Продажа земельных участков Новая Рига
 
Купить участок по Новорижскому шоссе | Продажа участков Новая Рига | Дача без подряда

Дача Шаховской район | Дача под Волоколамском | Земельные участки под строительство дома по Новорижскому шоссе
Яндекс.Метрика


Наш адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 16, офис 14. Телефон +7(495) 221 11 95
Copyright 2011-2013 NRinvest - земельные и дачные участки. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.