Новорижские дачи, продажа дачных и земельных участков на Новорижском шоссе Новорижские дачи – продажа дачных и земельных участков на Новорижском направлении тел +7 495 295 11 95





Участки на Новой риге

Подписаться на новости



Главная » Статьи » Выгодно купить участок в Подмосковье : 10 соток или 1 га можно в компании «Новорижские Дачи»

Компания «Новорижские Дачи» специализируется на розничной продаже загородной недвижимости и земельных участков в Подмосковье, на наиболее востребованном у покупателя направлении – Новорижском шоссе.  Живописные места, круглогодичный подъезд, продуманная инфраструктура - все что нужно дачникам для комфортной загородной  жизни.

Выгодно купить участок в Подмосковье : 10 соток или 1 га можно в компании «Новорижские Дачи»

Выгодно купить  участок в Подмосковье : 10 соток или 1 га можно в компании «Новорижские Дачи»

 

Вот, наконец-то и осуществится многолетняя мечта о собственном загородном доме или даче с садом-огородом. Уже присмотрен  заветный земельный участок в Подмосковье в 10 соток, купить которые – всего лишь вопрос нескольких дней. А может, и целый 1 га купить собираетесь по сходной цене. Отлично! Но не скрывает ли выгодное предложение подводных камней? Чтобы цель всей жизни не обернулась разочарованием, обратите внимание на такие моменты.

 

У черта на куличках

куплю 10 соток, купить 1 га

 

При выборе вашего земельного участка вопрос  о  транспортной доступности, по мнению обываетелей и экспертов рынка является одним из основных.

Участок где-нибудь в глуши, подальше от суеты мегаполиса и шумной трассы – это не хорошо и не плохо, все дело в подходе. Ваша цель – обзавестись уединенным местечком, куда можно сбежать от всех на пару недель и  помедитировать на лоне природы? Тогда участок  в 1 га купить стоит именно в отдаленном районе, но в любом случае с готовыми подъездными путями, иначе, как Вы будете туда добираться?  А если вы хотите  поселиться в Подмосковье, на своем земельном участке и ежедневно ездить на работу, тем более  расстояние и качество дороги имеют значение. 

 

 

 

Коммуникации и инфраструктура

 

Конечно же дешевле всего купить участок без коммуникаций, но покупая участок в "чистом поле"  вы рискуете. Поскольку провести самостоятельно хотя бы электричество  и дорогу к вашему земельному участку в Подмосковье будет  стоить немало денег, времени и нервов. И вся эта эпопея может затянуться на долгие годы. Сегодня, наиболее востребованы на рынке предложения о покупке участков без подряда, но с наличием развитой инфраструктуры и базовых коммуникаций. Огороженная, охраняемая и благоустроенная территория, с обширными общественными зонами и зонами отдыха, для комфортной жизни на дачном участке.

 

Покупка или аренда

 

Каждый должен решить для себя , в соответствии с пожеланиями, целями и задачами , а так же руководствоваться местоположением приобретаемого земельного участка.

Если вы выбираете стандартный участок рядом с лесом или на лугу, не вблизи водохранилища, конечно же здесь двух мнений быть не может - такой земельный участок, однозначно, должен быть оформлен в собственность. Если же  вы выбираете земельный участок на водохранилище, которое является питьевым поясом Москвы, то законадательно,  оформление и передача такого земельного участка  в частную собственность в настоящее время невозможно в силу запрета, установленного в подпункте 14 пункта 5 статьи 27 Земельного Кодекса РФ в редакции Федерального закона «О внесении изменений в статьи 16 и 19 Водного кодекса РФ и статью 27 Земельного кодекса РФ» от 19.06.2007 № 102-ФЗ.

 

Поэтому, желающим жить на берегу водохранилища, остается выбрать только долгосрочную  аренду на 49 лет земли на воде.

Правовой режим долгосрочной аренды земельных участков, установленный действующим законодательством, при наличии на участке объектов недвижимости (зданий, строений и сооружений), принадлежащих гражданам или организациям на праве частной собственности, позволяет собственникам таких объектов владеть, пользоваться и распоряжаться земельными участками настолько же эффективно, как при наличии права собственности на участки.

 

 

 

Вопрос документации

 

Кроме того, что продавец обязан подтвердить свое право собственности на земельный участок, поинтересуйтесь планом развития территории. Не исключено, что та чудесная роща рядом с 10 сотками, купить которые вы собрались, вскоре будет вырублена под застройку участка. Сложным моментом является и целевое назначение земли. Убедитесь, что у продавца  земельного участка   есть  полный комплект документов, в соответствии с разрешенным видом использования земельного участка.

Обращаем ваше внимание, что компания  «Новорижские дачи» продает земельные участки в Подмосковье,  на Новорижском шоссе с готовым  пакетом документов, в соответствии с разрешенным видом использования земли.

 

 

 




Статьи на заметку: 

Поселок Солнечный | Участки под ИЖС | Продажа дачных участков

Дачные участки без подряда | Участок в лесу | Продажа земельных участков Новая Рига
 
Купить участок по Новорижскому шоссе | Продажа участков Новая Рига | Дача без подряда

Дача Шаховской район | Дача под Волоколамском | Земельные участки под строительство дома по Новорижскому шоссе
Яндекс.Метрика


Наш адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 16, офис 14. Телефон +7(495) 221 11 95
Copyright 2011-2013 NRinvest - земельные и дачные участки. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.