Новорижские дачи, продажа дачных и земельных участков на Новорижском шоссе Новорижские дачи – продажа дачных и земельных участков на Новорижском направлении тел +7 495 295 11 95





Участки на Новой риге

Подписаться на новости



Главная » Статьи » Почему Волоколамск, поселок Шаховская и Новарига – лидеры по продажам участков

Компания «Новорижские Дачи» специализируется на розничной продаже загородной недвижимости и земельных участков в Подмосковье, на наиболее востребованном у покупателя направлении – Новорижском шоссе.  Живописные места, круглогодичный подъезд, продуманная инфраструктура - все что нужно дачникам для комфортной загородной  жизни.

Почему Волоколамск, поселок Шаховская и Новарига – лидеры по продажам участков

В чем секрет популярности Новой Риги, Волоколамска и Шаховской?

 

Несколько лет назад, в докризисные времена Новарига и Волоколамское шоссе были доступны единицам. Престижное направление застраивалось респектабельными особняками, здесь за считанные месяцы вырастали роскошные усадьбы с парками и искусственными озерами. Теперь ситуация выглядит куда демократичней. Активно идет реализация участков под коттеджи и дачи эконом-класса. Пусть не под самой Москвой, но кто сказал, что Волоколамск или Шаховская не имеют своих особенных достоинств?

 

Подальше от МКАД, поближе к природе: Волоколамск

Загородная жизнь привлекает нас возможностью отдохнуть от напряженного ритма столицы, почувствовать единение с природой, набраться здоровья и бодрости. Трудно понять, как это осуществить вблизи МКАД ее обилием промышленных предприятий и круглосуточным шумом оживленной трассы. Все больше людей приходит к выводу, что ценность дачного владения не в близости к Москве, а в чистоте природы, тишине и особом колорите деревенской жизни. Удаленные районы, такие как Шаховская и Волоколамск, в этом смысле – просто идеальны.

 

Экономная экономика: Шаховская

 

Участки здесь стоят гораздо дешевле. Заплатив сегодня вполне приемлемую сумму, вы становитесь обладателем капитала в виде земли, а она будет только дорожать и с каждым годом увеличивать ваш капитал. Новарига и направления в сторону Волоколамска и Шаховской активно развиваются, здесь появляются торговые центры, школы и детсады, отделения банков, спорткомплексы. А хорошая инфраструктура – фактор, увеличивающий цену на землю. Еще один замечательный повод сэкономить – приобретение участка без подряда.

 


   Приезжай и стройся в Шаховской

Популярны здесь участки еще и потому, что удачно расположены. Близость к Новорижскому или Волоколамскому шоссе, удобные подъездные пути позволяют начать строительство хоть на следующий день после покупки. Как правило, коммуникации уже везде проведены. Участки ровные, без остатков строений и неприятных «сюрпризов» ландшафта, подготовка их под строительство минимальна. Совсем рядом населенные пункты – Шаховская или Волоколамск, где можно приобрести стройматериалы и заказать спецтехнику.


 

Активный отдых в Подмосковье

 

Эти чудесные места известны не только удивительной красоты природой, где среди лесов и речных пойм располагаются пансионаты и дома отдыха. Зимой прокладываются лыжни, а летом – все условия для пляжного отдыха на реках Иночь и Руза, на берегу Верхнерузского водохранилища.

 

Волоколамск – древний город, в нем много старинных православных храмов, недалеко находится Иосифо-Волоцкий Успенский монастырь, под Яропольцем – имение Н.Гончаровой, тещи Пушкина.

 

 




Статьи на заметку: 

Поселок Солнечный | Участки под ИЖС | Продажа дачных участков

Дачные участки без подряда | Участок в лесу | Продажа земельных участков Новая Рига
 
Купить участок по Новорижскому шоссе | Продажа участков Новая Рига | Дача без подряда

Дача Шаховской район | Дача под Волоколамском | Земельные участки под строительство дома по Новорижскому шоссе
Яндекс.Метрика


Наш адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 16, офис 14. Телефон +7(495) 221 11 95
Copyright 2011-2013 NRinvest - земельные и дачные участки. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.