Новорижские дачи, продажа дачных и земельных участков на Новорижском шоссе Новорижские дачи – продажа дачных и земельных участков на Новорижском направлении тел +7 495 295 11 95





Участки на Новой риге

Подписаться на новости



Главная » Статьи » Как купить участок по минимальной цене

Компания «Новорижские Дачи» специализируется на розничной продаже загородной недвижимости и земельных участков в Подмосковье, на наиболее востребованном у покупателя направлении – Новорижском шоссе.  Живописные места, круглогодичный подъезд, продуманная инфраструктура - все что нужно дачникам для комфортной загородной  жизни.

Как купить участок по минимальной цене

Купить участок по минимальной цене можно в компании «Новорижские Дачи»

 

Когда нам предстоит мало-мальски серьезная покупка, то главный фактор выбора – цена.  Что бы там ни говорили обеспеченные идеалисты, каждый старается потратить свои кровные с умом, и это не только естественно, но и разумно. Решение о покупке участка редко бывает спонтанным, такие приобретения планируются месяцами (а то и годами), тщательно взвешиваются все «за» и «против».

 

Покупка участка – это только начало пути.  Предстоит строительство дома или дачи, обустройство территории, что требует немалых расходов.

купить участок

Хотите узнать, каким образом купить участок на Новорижском шоссе  с минимальными вложениями?
Делимся секретами!

 

Сезонность

 

Опытные люди знают, что зимой цены на землю и недвижимость падают до нижней отметки. Поздняя осень и зима – лучше время для оформления сделки, но выбирать участок нужно в теплое время года. Под слоем снега могут быть скрыты неровности рельефа, остатки фундамента строений, плохая почва и другие «сюрпризы».

 

Форма и расположение участка

 

Выход на воду или в лес, хороший подъезд, правильная форма участка, ровный рельеф значительно повышают стоимость участка. Самые низкие цены – в центре поселка, где много соседей, на участки неказистой формы, у дороги и с недостатками рельефа (заболоченными местами, оврагом). Но то, что для одних – неликвид, для других – просто находка. Некоторые стремятся найти участок с необычным ландшафтом, чтобы реализовать интересную архитектурную идею.

 

Инфраструктура

 

Наличие на близком расстоянии школы, детского сада, супермаркета, спортивного центра значительно повышает участок в цене. Если дети уже взрослые, а заниматься физкультурой вы предпочитаете у себя во дворе, очевидно, что эти объекты инфраструктуры вам не интересны.

 

Остатки – сладки

 

Не упускайте возможность приобрести последний участок в поселке. Чтобы побыстрее завершить продажи, девелоперы готовы предоставить скидку на нераспроданные участки. По случаю можно выгодно купить участок, от которого в последний момент отказался другой покупатель. Причина отказа обычно связана с личными обстоятельствами, а не с недостатками участка.

 

И конечно, не пренебрегайте акциями компаний. Многие наши покупатели не упустили возможность приобрести земельный участок по заманчивой цене от 9900 рублей а сотку, и это в разгар сезона!




Статьи на заметку: 

Поселок Солнечный | Участки под ИЖС | Продажа дачных участков

Дачные участки без подряда | Участок в лесу | Продажа земельных участков Новая Рига
 
Купить участок по Новорижскому шоссе | Продажа участков Новая Рига | Дача без подряда

Дача Шаховской район | Дача под Волоколамском | Земельные участки под строительство дома по Новорижскому шоссе
Яндекс.Метрика


Наш адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 16, офис 14. Телефон +7(495) 221 11 95
Copyright 2011-2013 NRinvest - земельные и дачные участки. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.