Новорижские дачи, продажа дачных и земельных участков на Новорижском шоссе Новорижские дачи – продажа дачных и земельных участков на Новорижском направлении тел +7 495 295 11 95





Участки на Новой риге

Подписаться на новости



Главная » Статьи » Продажи участков в Шаховском районе привлекают и романтиков, и прагматиков

Компания «Новорижские Дачи» специализируется на розничной продаже загородной недвижимости и земельных участков в Подмосковье, на наиболее востребованном у покупателя направлении – Новорижском шоссе.  Живописные места, круглогодичный подъезд, продуманная инфраструктура - все что нужно дачникам для комфортной загородной  жизни.

Продажи участков в Шаховском районе привлекают и романтиков, и прагматиков

 

Как известно, все идеальные вещи примечательны тем, что каждый находит в них что-то для себя. Жизненные установки, цели и вкусы у людей разные, но нравится абсолютно каждому. Так и дача: сколько копей сломано в спорах о том, для чего она нужна: для неустанного труда на грядках с огурцами-помидорами или наслаждения бездельем в гамаке. Выбирайте сами. Наше задача – предоставить вам возможность и того, и другого. А наша работа – продажа участков (Новая рига) в Шаховском районе. Кстати, вы здесь бывали?

 

А зори здесь тихие...

продажа участков Волоколамск, Шаховской район, Новая Рига

Соловьиные трели и ночные песни цикад, спрятавшихся в зарослях перелеска, нежный плеск речной волны и шелест трав... Хочется примкнуть к дауншифтерам и навсегда отказаться от суетливых городских будней, а только любоваться зелеными просторами, мечтать и писать стихи. Продажа участков (Волоколамск) поможет романтикам найти то место, где душа начинает петь, хочется творить шедевры и приходит понимание, что жизнь действительно прекрасна.

  

Фермерский рай

  

Земля в этих краях как нельзя лучше подходит для экологического земледелия. Сюда не доходят химические выбросы предприятий и выхлопы автомобилей с перегруженных магистралей. Продажа участков (Волоколамск) – это шанс начать высокоприбыльный бизнес по выращиванию экологически чистых овощей и фруктов. Или разбить грядки и заложить сад для своей семьи, навсегда решив проблему здорового питания.

 

Доступная роскошь

  

Продажа участков (Шаховской район) дает возможность сделать мечту о жизни в гармонии с природой реальной и доступной, во всех смыслах этого слова. Доступной с материальной точки зрения: мы предлагаем участки по приемлемым ценам, еще и с возможностью беспроцентной рассрочки. С другой стороны, доступность заключается в том, что сюда удобно добираться даже без собственного авто: совсем рядом находится железнодорожная станция Шаховская, курсирует рейсовый автобус до Тушино.

  

Очевидные перспективы

 

То, что в ближайшие годы продажа участков Новая Рига и на Волоколамском шоссе будут востребованы, не вызывает сомнений. При стабильном спросе вряд ли можно рассчитывать на снижение цены или хотя бы сохранения ее на нынешнем уровне. Эксперты отмечают относительное падение цен на участки в коттеджных поселках северо-западного направления на 11%. Не обольщайтесь: причина такого показателя – в его относительности, ведь цены понизились на общем фоне, за счет увеличения количества участков эконом-класса без подряда. Именно такие предлагает Компания «Новорижские Дачи».

 

продажа участков Волоколамск, Шаховской район, Новая Рига




Статьи на заметку: 

Поселок Солнечный | Участки под ИЖС | Продажа дачных участков

Дачные участки без подряда | Участок в лесу | Продажа земельных участков Новая Рига
 
Купить участок по Новорижскому шоссе | Продажа участков Новая Рига | Дача без подряда

Дача Шаховской район | Дача под Волоколамском | Земельные участки под строительство дома по Новорижскому шоссе
Яндекс.Метрика


Наш адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 16, офис 14. Телефон +7(495) 221 11 95
Copyright 2011-2013 NRinvest - земельные и дачные участки. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.